Zutaten:
- 500ml Milch
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 60g Zucker
- 200g Sahne
- 1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung:
- Die Milch in einem Topf erhitzen.
- In einer Schüssel das Vanillepuddingpulver mit etwas Milch glatt rühren.
- Den Zucker unterrühren.
- Die Vanillepuddingmischung in die heiße Milch geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Den Vanillepudding abkühlen lassen.
- Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
- Den ausgekühlten Vanillepudding vorsichtig unter die Sahne heben.
- Die Vanillepuddingcreme in Dessertschalen füllen und für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
- Nach Belieben mit frischen Früchten oder Schokoladenstreuseln garnieren und servieren.