Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladen-Trüffel

Ein einfaches Rezept für leckere Schokoladen-Trüffel mit nur 4 Zutaten.

Zutaten:

  • 200g dunkle Schokolade
  • 200ml Sahne
  • 50g Butter
  • Kakao zum Wälzen

Zubereitung:

  1. Die Schokolade grob hacken und in eine hitzebeständige Schüssel geben.
  2. Die Sahne in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  3. Die heiße Sahne über die Schokolade gießen und 2 Minuten stehen lassen.
  4. Die Butter hinzufügen und alles zu einer glatten Masse verrühren. Abgedeckt für 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  5. Mit einem Teelöffel kleine Kugeln formen und diese in Kakao wälzen.
  6. Die Schokoladen-Trüffel kühl lagern und vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.