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Baguette

Ein einfaches Rezept für köstliches Baguette – perfekt als Beilage oder für ein leckeres Frühstück!

Zutaten:

  • 500g Weizenmehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1 TL Salz
  • 350ml lauwarmes Wasser

Zubereitung:

  1. Das Mehl in eine große Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken.
  2. Die Trockenhefe in die Mulde geben, das Salz dazugeben und mit dem lauwarmen Wasser übergießen.
  3. Alles zu einem Teig verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
  4. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Baguette-Form ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  5. Mit einem scharfen Messer längs einige Male einschneiden.
  6. Das Baguette im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 20-25 Minuten backen, bis es goldbraun ist.
  7. Auf einem Gitter auskühlen lassen und genießen!