Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Vanillepudding

Klassischer Vanillepudding, der schnell und einfach zubereitet ist und jedem schmeckt.

Zutaten:

  • 500ml Milch
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 50g Zucker

Zubereitung:

  1. Die Milch in einem Topf erhitzen, Zucker hinzufügen und umrühren, bis der Zucker aufgelöst ist.
  2. Das Vanillepuddingpulver in eine Schüssel geben und mit etwas kalter Milch glatt rühren.
  3. Die aufgelöste Milch langsam zur Vanillemischung geben und gut verrühren.
  4. Die Mischung zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
  5. Den Pudding ca. 1-2 Minuten köcheln lassen, bis er eindickt.
  6. Den Pudding in Schüsseln oder Förmchen füllen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde lang kalt stellen.
  7. Nach Belieben mit frischen Früchten oder Schokostreuseln garnieren und servieren.