Zutaten:
- 500g Mehl
- 300g Zucker
- 250g Butter
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
- 250ml Milch
- Lebensmittelfarbe nach Belieben
- Frischkäse-Frosting
- Frische Früchte zur Dekoration
Anleitung:
- Ofen auf 180°C vorheizen und drei Springformen einfetten.
- Mehl, Zucker, Butter, Eier, Backpulver, Vanillezucker und Milch zu einem Teig verrühren.
- Den Teig gleichmäßig auf die drei Springformen verteilen.
- Nach Belieben Lebensmittelfarbe hinzufügen, um verschiedene Farbschichten zu erhalten.
- Die Springformen nacheinander für 25-30 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
- Die Böden abkühlen lassen und anschließend aufeinander stapeln, dabei zwischen den Schichten Frischkäse-Frosting verteilen.
- Die Torte mit frischen Früchten dekorieren und genießen!