Zutaten:
- 250g Penne Nudeln
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 rote Paprika, gewürfelt
- 1 gelbe Paprika, gewürfelt
- 1 grüne Paprika, gewürfelt
- 1 Dose gestückelte Tomaten
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Olivenöl
- Frische Petersilie, gehackt
Zubereitung:
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten.
- Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten, bis er duftet.
- Paprikawürfel hinzufügen und für ca. 5 Minuten anbraten.
- Die gestückelten Tomaten dazugeben und mit Paprikapulver, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Sauce köcheln lassen, bis sie etwas eingedickt ist.
- Die Nudeln in die Pfanne geben und gut vermengen.
- Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.