Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Früchtiger Winterpunsch

Ein fruchtiger Winterpunsch mit rotem Fruchtsaft, Orangensaft und winterlichen Gewürzen.

Zutaten:

  • 1 Liter roter Fruchtsaft (z.B. Traube, Kirsche)
  • 500 ml Orangensaft
  • 250 ml Wasser
  • 150 g Zucker
  • 1 Zimtstange
  • 3 Nelken
  • 1 Orange (in Scheiben geschnitten)
  • optional: 100 ml Rum

Zubereitung:

  1. Den roten Fruchtsaft, Orangensaft, Wasser, Zucker, Zimtstange und Nelken in einem Topf erwärmen, jedoch nicht kochen lassen.
  2. Die Orangenscheiben hinzufügen und den Punsch für ca. 15-20 Minuten ziehen lassen.
  3. Nach Belieben Rum hinzugeben.
  4. Den fertigen Winterpunsch heiß servieren und genießen!