Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Vanillepudding

Ein klassisches Rezept für cremigen Vanillepudding.

Zutaten:

  • 500ml Milch
  • 50g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 EL Speisestärke
  • 1 Ei

Zubereitung:

  1. Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. In einer Schüssel das Ei mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren. Die Speisestärke hinzufügen und gut vermischen.
  3. Die heiße Milch langsam unter ständigem Rühren zur Eiermischung gießen.
  4. Die Mischung zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis der Pudding eindickt.
  5. Den Vanillepudding in Schälchen füllen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.