Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Tortilla Española

Ein klassisches spanisches Gericht, das als warme vegetarische Vorspeise perfekt geeignet ist.
  1. 4 Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. 1 Zwiebel fein hacken.
  3. In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen und die Kartoffelscheiben und Zwiebeln darin anbraten, bis sie weich sind.
  4. In einer Schüssel 6 Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Kartoffel-Zwiebel-Mischung in die Eier geben und gut vermengen.
  6. Die Pfanne erneut mit Olivenöl erhitzen und die Eier-Kartoffel-Mischung hineingeben.
  7. Bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen und die Tortilla dann vorsichtig wenden, um auch die andere Seite zu bräunen.
  8. Auf einem Teller servieren und in Stücke schneiden.
  9. Warm als Vorspeise genießen.