Zutaten:
- 500g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Chilipulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 EL Essig
Zubereitung:
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffelwürfel darin goldbraun braten.
- Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und zu den Kartoffeln in die Pfanne geben.
- Paprikapulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
- Dann die Dose gehackte Tomaten und den Essig dazugeben und köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
- Die Patatas Bravas auf Tellern anrichten und warm servieren.