Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Hochzeitstorte

Köstliche Hochzeitstorte mit frischen Erdbeeren und Sahne
  1. 150g Butter in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen.
  2. 200g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker dazugeben und cremig rühren.
  3. 4 Eier einzeln unterrühren.
  4. 300g Mehl, 1 Päckchen Backpulver und eine Prise Salz vermengen und unter die Buttercreme heben.
  5. Den Teig in 2 runde Backformen füllen und bei 180°C für 25-30 Minuten backen.
  6. Die Böden auskühlen lassen.
  7. 250g Erdbeeren waschen, halbieren und beiseite stellen.
  8. 500ml Schlagsahne steif schlagen.
  9. Eine Hälfte Sahne auf den ersten Boden streichen und die Erdbeeren darauf verteilen.
  10. Den zweiten Boden daraufsetzen und mit der restlichen Sahne bedecken.
  11. Mit frischen Blumen dekorieren und kühl stellen.