Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Tortilla Española

Ein klassisches spanisches Gericht aus Eiern, Kartoffeln und Zwiebeln

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 4 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln und Zwiebeln darin braten, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. In einer Schüssel die Eier verquirlen und mit den Kartoffeln und Zwiebeln vermischen.
  5. Die Mischung zurück in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Dann vorsichtig wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten.
  6. Die Tortilla in Stücke schneiden und warm servieren.