Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Erdbeer-Bananen-Eis

Erfrischendes Erdbeer-Bananen-Eis, das schnell selbst gemacht ist.

Zutaten:

  • 250g Erdbeeren
  • 2 reife Bananen
  • 200ml Sahne
  • 50g Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt

Zubereitung:

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Erdbeerstücke und Bananenscheiben zusammen mit der Sahne, dem Zucker und dem Vanilleextrakt in einem Mixer pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
  4. Die Eiscreme-Masse in eine gefrierfeste Schüssel geben und für mindestens 4 Stunden einfrieren, dabei alle 30 Minuten umrühren, um die Bildung von Eiskristallen zu verhindern.
  5. Das Erdbeer-Bananen-Eis servieren und nach Belieben mit frischen Erdbeeren garnieren.