Zutaten:
- 500g Mehl
- 250g Zucker
- 250g Butter
- 5 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 200ml Milch
- Lebensmittelfarben in verschiedenen Farben
- 500g Sahne
- 400g Früchte nach Wahl
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Butter und Zucker schaumig schlagen, Eier hinzufügen und gut verrühren.
- Mehl, Backpulver und Salz vermischen und abwechselnd mit der Milch unter die Butter-Zucker-Mischung rühren.
- Den Teig gleichmäßig auf mehrere Schüsseln aufteilen und mit Lebensmittelfarben einfärben.
- Die Teigböden nacheinander backen und auskühlen lassen.
- Die Sahne steif schlagen und die Böden abwechselnd mit Sahne und Früchten stapeln.
- Die Torte nach Belieben dekorieren und gekühlt servieren.