Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Knuspriges Baguette

Knuspriges Baguette, perfekt fürs Frühstück oder als Beilage zum Abendessen
  1. 500g Weizenmehl in eine große Schüssel geben
  2. 1 Päckchen Trockenhefe hinzufügen und vermischen
  3. 1 TL Salz und 300ml lauwarmes Wasser dazugeben und zu einem Teig kneten
  4. Den Teig abdecken und an einem warmen Ort für 1 Stunde gehen lassen
  5. Den Teig nochmal durchkneten und zu Baguetteformen rollen
  6. Die Baguettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für weitere 30 Minuten gehen lassen
  7. Den Ofen auf 220°C vorheizen
  8. Die Baguettes mit Wasser besprühen und mit einem scharfen Messer einschneiden
  9. Die Baguettes für 25-30 Minuten backen, bis sie goldbraun sind
  10. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen