Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Pralinen mit Salzkaramellfüllung

Leckere Pralinen mit einer köstlichen Salzkaramellfüllung.

Zutaten:

  • 200g dunkle Schokolade
  • 100g Milchschokolade
  • 100g Sahne
  • 50g Butter
  • 100g Zucker
  • 1 TL Meersalz
  • Pralinenformen

Zubereitung:

  1. Die Schokolade grob hacken und in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen.
  2. Die Sahne, Butter, Zucker und Meersalz in einem Topf erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist.
  3. Die Sahne-Mischung langsam zur geschmolzenen Schokolade geben und gut verrühren.
  4. Die Pralinenformen mit der Schokoladenmasse füllen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  5. Nach dem Erkalten können die Pralinen aus den Formen genommen werden und sind bereit zum Genießen.