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Spanische Knoblauchpilze (Champiñones al ajillo)

Diese spanischen Knoblauchpilze sind eine köstliche warme Vorspeise, die einfach zuzubereiten ist und perfekt für Vegetarier geeignet ist.

Zutaten:

  • 500 g Champignons
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 1/4 Tasse trockener Weißwein
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Gehackte Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den gehackten Knoblauch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kurz anbraten, aber nicht bräunen lassen.
  3. Die Champignons hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten braten, bis sie weich sind.
  4. Den Weißwein dazugießen und bei starker Hitze einkochen lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Knoblauchpilze heiß servieren, mit gehackter Petersilie garnieren und mit frischem Brot genießen.