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Quinoa-Gemüse-Pilz-Pfanne

Eine leckere und gesunde vegane Quinoa-Pfanne mit Gemüse und Pilzen.

Zutaten:

  • 200 g Quinoa
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
  • 1 Karotte, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Quinoa in einem Sieb abspülen und nach Packungsanleitung kochen.
  2. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten, bis sie glasig ist.
  3. Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute braten.
  4. Champignons, Paprika, Zucchini und Karotte hinzufügen und unter Rühren fünf Minuten braten.
  5. Sojasauce hinzufügen und alles gut vermischen.
  6. Die gegarte Quinoa zur Gemüsepfanne hinzufügen und alles gut durchmischen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für weitere zwei Minuten erhitzen.