Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladenpudding

Ein einfaches Rezept für einen leckeren Schokoladenpudding.

Schokoladenpudding

Zutaten:

  • 500 ml Milch
  • 50 g Zucker
  • 40 g Kakao
  • 2 EL Speisestärke
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanilleextrakt

Zubereitung:

  1. In einem Topf die Milch zum Kochen bringen.
  2. In einer separaten Schüssel den Zucker, Kakao, Speisestärke und Salz vermischen und langsam in die kochende Milch einrühren.
  3. Konstant rühren, bis der Pudding eindickt und die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  4. Vom Herd nehmen und Vanilleextrakt hinzufügen. Gut umrühren.
  5. Den Pudding in Schüsseln oder Gläser füllen und im Kühlschrank abkühlen und fest werden lassen.
  6. Optional mit Sahne oder Schokoladenstreuseln garnieren und servieren.