Zutaten:
- 8-10 frische Erdbeeren
- 10-12 frische Minzblätter
- 1 Limette
- 3 TL brauner Zucker
- Crushed Ice
- Sprudelwasser
Zubereitung:
- Die Erdbeeren waschen, den Stiel entfernen und halbieren.
- Die Limette auspressen und den Saft beiseite stellen.
- Die Minzblätter abspülen und trocken tupfen.
- In einem Glas die halbierten Erdbeeren, Minzblätter und braunen Zucker zusammengeben.
- Mit einem Stößel oder einem Löffel die Zutaten etwas zerdrücken, um deren Aromen freizusetzen.
- Eine Handvoll Crushed Ice hinzufügen.
- Den Limettensaft über das Eis gießen.
- Mit Sprudelwasser auffüllen und vorsichtig umrühren.
- Nach Belieben mit einer Erdbeere und einem Minzzweig garnieren.
- Eiskalt servieren und genießen!