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Champiñones al Ajillo

Champiñones al Ajillo sind eine köstliche vegetarische Vorspeise aus Spanien. Champignons werden mit Knoblauch, Olivenöl, Paprika, Salz und Pfeffer angebraten und mit Petersilie garniert.

Zutaten:

  • 500 g Champignons
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, bis er goldbraun ist.
  4. Die Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
  5. Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
  6. Die gehackte Petersilie darüber streuen und das Ganze warm servieren.