Zutaten:
- 1 kg Erdbeeren
- 500 g Rhabarber
- 200 ml Erdbeersaft
- 200 ml Rhabarbersaft
- 100 ml Zitronensaft
- 1 Flasche trockener Roséwein
- 200 ml Wodka
- 500 ml Ginger Ale
- Eiswürfel
- Frische Minzeblätter zur Dekoration
Zubereitung:
- Die Erdbeeren waschen, entstielen und halbieren.
- Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden.
- In einem großen Bowlengefäß die Erdbeeren, den Rhabarber, den Erdbeersaft, den Rhabarbersaft und den Zitronensaft vermengen.
- Den Roséwein und den Wodka hinzugeben und alles gut umrühren.
- Die Bowle mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Vor dem Servieren Eiswürfel in die Bowle geben und mit Ginger Ale auffüllen.
- Mit frischen Minzeblättern garnieren.