Zutaten:
– 500 ml Milch
– 2 EL Zucker
– 1 Pck. Vanillezucker
– 40 g Puddingpulver
Zubereitung:
1. Von der Milch etwa 4 EL abnehmen und mit dem Puddingpulver in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
2. Den restlichen Teil der Milch zusammen mit dem Zucker und Vanillezucker in einem Topf erhitzen.
3. Sobald die Milch zu kochen beginnt, die angerührte Pudding-Milch-Mischung hinzufügen.
4. Unter ständigem Rühren den Pudding aufkochen lassen, bis er dickflüssig wird.
5. Den Topf vom Herd nehmen und den Pudding noch etwa 2 Minuten weiterrühren.
6. Den Pudding in eine Schüssel oder in Förmchen füllen und im Kühlschrank für mindestens 1 Stunde abkühlen und fest werden lassen.
7. Den festen Pudding aus dem Kühlschrank nehmen und servieren.
Tipp: Mit frischen Früchten oder Schokoladenraspeln garnieren.