Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Patatas a la importancia

Patatas a la importancia – eine köstliche spanische Vorspeise mit Kartoffeln in Eiersauce

Zutaten:

  • 800g Kartoffeln
  • 2 Eier
  • 100g Mehl
  • 300ml Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl goldbraun braten.
  2. Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und in einer Pfanne anbraten.
  3. Mehl darüber streuen und gut umrühren.
  4. Nach und nach die Gemüsebrühe dazugeben und eine cremige Sauce kochen.
  5. Die gebratenen Kartoffeln hinzufügen und alles gut vermengen.
  6. Die Eier hart kochen, in Scheiben schneiden und über die Kartoffeln legen.
  7. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.