Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Vanillepudding

Ein klassisches Rezept für cremigen Vanillepudding.

Zutaten:

  • 500 ml Milch
  • 50 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

  1. Die Milch in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen.
  2. In einer Schüssel das Puddingpulver mit etwas kalter Milch glatt rühren.
  3. Den Zucker und eine Prise Salz zur heißen Milch geben und rühren, bis sich beides aufgelöst hat.
  4. Das angerührte Puddingpulver langsam in die warme Milch geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
  5. Den Vanillepudding nochmals kurz aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen.
  6. Den Pudding in Dessertschälchen füllen und abkühlen lassen, bevor er serviert wird.