Zutaten:
- 500g Kartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 EL Paprikapulver
- 1 TL Chilipulver
- 1 Dose gehackte Tomaten
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 EL gehackte Petersilie, zum Garnieren
Anleitung:
- Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
- In derselben Pfanne Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
- Paprikapulver und Chilipulver hinzufügen und kurz anrösten.
- Die gehackten Tomaten dazugeben und alles zum Kochen bringen. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig wird.
- Die gebratenen Kartoffeln in die Pfanne geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Gericht auf einem Teller anrichten und mit gehackter Petersilie garnieren.