Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Vanillepudding

Ein klassisches Vanillepudding-Rezept für einen leckeren Nachtisch

Zutaten:

  • 500 ml Milch
  • 50g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 EL Speisestärke
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

  1. 1. Milch in einem Topf erhitzen, dabei den Zucker und Vanillezucker hinzufügen.
  2. 2. In einer kleinen Schüssel die Speisestärke mit etwas Milch glatt rühren.
  3. 3. Die Stärkemischung langsam in die heiße Milch rühren, bis der Pudding eindickt.
  4. 4. Eine Prise Salz hinzufügen und alles gut verrühren.
  5. 5. Den Vanillepudding in Schälchen umfüllen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde fest werden lassen.