Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Weihnachtlicher Apfel-Zimt-Punsch

Ein aromatischer Punsch mit Apfelsaft, Zimt und winterlichen Gewürzen.

Zutaten:

  • 1 Liter Apfelsaft
  • 4 Zimtstangen
  • 4 Gewürznelken
  • 2 Orangen, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
  • 4 EL brauner Zucker

Zubereitung:

  1. Den Apfelsaft in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  2. Die Zimtstangen, Gewürznelken, Orangen- und Zitronenscheiben hinzufügen.
  3. Den braunen Zucker unterrühren, bis er sich vollständig aufgelöst hat.
  4. Den Punsch für ca. 20 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen.
  5. Vor dem Servieren die Gewürze und Früchte entfernen.
  6. In Gläser füllen und heiß genießen.