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Tortilla Española

Ein traditionelles spanisches Gericht, perfekt als warme vegetarische Vorspeise.
  1. 4 große Kartoffeln, in dünne Scheiben geschnitten
  2. 1 Zwiebel, fein gehackt
  3. 6 Eier
  4. Salz und Pfeffer nach Geschmack
  5. Olivenöl
  1. Die Kartoffelscheiben in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze braten, bis sie weich sind, aber nicht braun.
  2. In einer separaten Pfanne die Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten.
  3. Die gekochten Kartoffeln und Zwiebeln in einer Schüssel vermengen.
  4. In einer separaten Schüssel die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Eiermischung über die Kartoffeln und Zwiebeln gießen und gut vermengen.
  6. Die Mischung zurück in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die Unterseite der Tortilla fest ist.
  7. Mit einem Teller die Tortilla umdrehen und vorsichtig die andere Seite kochen, bis sie fest ist.
  8. Die Tortilla auf einen Teller gleiten lassen und in Keile schneiden. Warm servieren und genießen!