Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Gebratener Thunfisch mit Zitronen-Kapern-Sauce

Ein einfaches und leckeres Rezept für gebratenen Thunfisch mit einer aromatischen Zitronen-Kapern-Sauce.

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Thunfischsteaks
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Kapern
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie

Zubereitung:

  1. Die Thunfischsteaks salzen und pfeffern.
  2. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Thunfischsteaks von beiden Seiten etwa 2 Minuten braten, je nach gewünschtem Garzustand.
  3. Die Zitrone auspressen und den Saft zusammen mit den Kapern in die Pfanne geben. Den Knoblauch fein hacken und hinzufügen. Alles gut vermischen.
  4. Die Petersilie fein hacken und unter die Sauce rühren.
  5. Den gebratenen Thunfisch mit der Zitronen-Kapern-Sauce servieren und heiß genießen.