Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladenpudding

Ein köstlicher Schokoladenpudding der einfach zuzubereiten ist und Groß und Klein begeistert.

Zutaten:

  • 500ml Milch
  • 50g Zucker
  • 40g Speisestärke
  • 3 EL Kakaopulver
  • 1 TL Vanilleextrakt

Zubereitung:

  1. Die Milch in einen Topf geben und langsam erhitzen.
  2. In einer Schüssel Zucker, Speisestärke und Kakaopulver vermischen.
  3. Eine kleine Menge der heißen Milch zur Zucker-Stärke-Mischung geben und gut verrühren.
  4. Die Mischung zurück in den Topf mit der heißen Milch geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
  5. Vom Herd nehmen und Vanilleextrakt hinzufügen.
  6. Den Pudding in Schüsseln füllen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kaltstellen.