Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladen-Trüffel mit Pistazien

Leckere Schokoladen-Trüffel mit Pistazien, die einfach zubereitet sind und zum Genießen einladen.
  1. 200g Zartbitterschokolade grob hacken und in eine Schüssel geben.
  2. 100ml Sahne in einem kleinen Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  3. Die heiße Sahne über die gehackte Schokolade gießen und gut umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
  4. Die Schokoladenmasse für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie fest geworden ist.
  5. 50g Pistazien grob hacken und auf einen Teller geben.
  6. Aus der Schokoladenmasse kleine Kugeln formen und diese in den gehackten Pistazien wälzen.
  7. Die Schokoladen-Trüffel bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.