Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Nuss-Nougat Pralinen

Leckere Nuss-Nougat Pralinen mit gehackten Nüssen und Zartbitterschokolade.

Zutaten:

  • 200g Nuss-Nougat-Creme
  • 100g gehackte Nüsse nach Wahl
  • 200g Zartbitterschokolade

Zubereitung:

  1. Die Nuss-Nougat-Creme in kleine Stücke schneiden und zu Kugeln formen.
  2. Die gehackten Nüsse auf einem Teller verteilen.
  3. Die Nuss-Nougat-Kugeln in den gehackten Nüssen wälzen, bis sie komplett bedeckt sind.
  4. Die Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen.
  5. Die Nuss-Nougat-Kugeln mit einer Gabel in die geschmolzene Schokolade tauchen und auf einem Backpapier trocknen lassen.
  6. Nach Belieben können die Pralinen noch mit etwas Mandelblättchen oder Pistazien bestreut werden.