Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Tortilla

Klassische spanische Tortilla mit Kartoffeln und Zwiebeln, einfach und lecker!

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 4 große Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldbraun braten.
  4. Die Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten.
  5. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Kartoffel-Zwiebel-Mischung in die Schüssel mit den Eiern geben und gut vermengen.
  7. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Eier-Kartoffel-Mischung hineingeben.
  8. Die Tortilla bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen.
  9. Nach einigen Minuten die Tortilla vorsichtig wenden und auf der anderen Seite goldbraun braten.
  10. Aus der Pfanne nehmen und in Stücke schneiden.
  11. Warm servieren und genießen!