Zutaten:
- 6 Eier
- 4 große Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldbraun braten.
- Die Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten.
- Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Kartoffel-Zwiebel-Mischung in die Schüssel mit den Eiern geben und gut vermengen.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Eier-Kartoffel-Mischung hineingeben.
- Die Tortilla bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen.
- Nach einigen Minuten die Tortilla vorsichtig wenden und auf der anderen Seite goldbraun braten.
- Aus der Pfanne nehmen und in Stücke schneiden.
- Warm servieren und genießen!