Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Vanillepudding

Klassischer Vanillepudding – schnell gemacht und super lecker!

Zutaten:

  • 500 ml Milch
  • 40 g Zucker
  • 2 EL Speisestärke
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung:

  1. 1. Einen kleinen Teil der Milch in einen Topf geben und die Speisestärke darin auflösen.
  2. 2. Die restliche Milch hinzufügen und langsam erhitzen.
  3. 3. Zucker und Vanillezucker dazugeben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
  4. 4. Den Pudding ca. 2-3 Minuten bei geringer Hitze eindicken lassen.
  5. 5. Den heißen Pudding in kleine Dessertschälchen füllen und abkühlen lassen.
  6. 6. Vor dem Servieren mit frischen Früchten oder Schokostreuseln garnieren.