Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Fruchtiger Heidelbeer-Punsch

Ein fruchtiger Heidelbeer-Punsch mit einem Hauch von Zimt und Sternanis.

Zutaten:

  • 500g frische Heidelbeeren
  • 1 Liter Orangensaft
  • 1 Zimtstange
  • 3 Nelken
  • 3 Sternanis
  • 150g brauner Zucker
  • 100ml Rum

Zubereitung:

  1. Die Heidelbeeren waschen und in einen großen Topf geben.
  2. Orangensaft, Zimtstange, Nelken und Sternanis hinzufügen.
  3. Den braunen Zucker einrühren und alles langsam zum Kochen bringen.
  4. Den Punsch für ca. 20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  5. Den Rum hinzufügen und den Punsch nochmals kurz aufkochen lassen.
  6. In Tassen oder Gläser füllen und heiß servieren. Guten Appetit!