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Spanische Knoblauchsuppe

Eine warme und würzige Knoblauchsuppe aus Spanien, perfekt als Vorspeise geeignet.

Zutaten:

  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 2 Eier
  • 4 EL geriebener Manchego-Käse
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Knoblauch- und Zwiebelstücke darin glasig dünsten.
  3. Die Gemüsebrühe hinzufügen und die Suppe für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Eier verquirlen und langsam in die Suppe einrühren, bis sie stocken.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Knoblauchsuppe in Schalen oder Tassen füllen, mit geriebenem Manchego-Käse bestreuen und servieren.