Schritt 1: Backofen auf 180°C vorheizen. Schritt 2: Zwei runde Kuchenformen einfetten und mit Mehl bestäuben. Schritt 3: In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermengen. Schritt 4: Butter und Zucker schaumig schlagen und nach und nach die Eier unterrühren. Schritt 5: Mehlmischung abwechselnd mit Milch zur Buttermischung geben und zu einem glatten Teig verrühren. Schritt 6: Teig gleichmäßig auf die beiden Kuchenformen verteilen und ca. 30 Minuten backen. Schritt 7: Kuchen auskühlen lassen. Schritt 8: Butter, Puderzucker und Vanilleextrakt zu einer Creme verrühren. Schritt 9: Einen der Kuchen auf eine Tortenplatte legen und mit einer Schicht Buttercreme bestreichen. Schritt 10: Zweiten Kuchen daraufsetzen und restliche Buttercreme auf der gesamten Torte verteilen. Schritt 11: Torte mit Blumen und Beeren dekorieren. Schritt 12: Kühl stellen und vor dem Servieren Raumtemperatur annehmen lassen.