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Schokoladen-Trüffel

Leckere Schokoladen-Trüffel mit Zartbitterschokolade und Sahne.

Zutaten:

  • 200g Zartbitterschokolade
  • 100ml Sahne
  • 50g Butter
  • Kakao zum Wälzen

Anleitung:

  1. Die Schokolade grob hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  3. Die heiße Sahne über die Schokolade gießen und gut verrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
  4. Die Butter hinzufügen und ebenfalls gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
  5. Die Schokoladenmasse für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist.
  6. Mit einem Teelöffel kleine Portionen der Masse abnehmen und zu Kugeln formen.
  7. Die Kugeln in Kakao wälzen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
  8. Die Schokoladen-Trüffel bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.