Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Knoblauch Champignons

Saftige Champignons in Knoblauchöl gebraten – ein spanischer Genuss!

Zutaten:

  • 500g Champignons
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Den Knoblauch fein hacken.
  3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
  4. Die Champignons hinzufügen und ca. 5 Minuten braten, bis sie weich sind.
  5. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die gehackte Petersilie unterrühren.
  7. Die Knoblauch Champignons heiß servieren und genießen!