Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Chickpea Tapas

Ein einfaches und köstliches spanisches Rezept für warme vegetarische Vorspeise aus Kichererbsen.

Zutaten:

  • 1 Dose Kichererbsen, abgetropft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Anleitung:

  1. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.
  2. Die Paprika hinzufügen und für weitere 5 Minuten braten.
  3. Die Kichererbsen, Paprikapulver und Kreuzkümmel dazugeben und alles gut vermengen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Chickpea Tapas heiß servieren und mit frischer Petersilie garnieren.