Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Vanillepudding

Ein klassisches Rezept für leckeren Vanillepudding.

Zutaten:

  • 500 ml Milch
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

  1. 1. Einen kleinen Teil der Milch (ca. 50 ml) mit dem Puddingpulver glatt rühren.
  2. 2. Die restliche Milch mit Zucker, Vanille und Salz in einem Topf aufkochen.
  3. 3. Die angerührte Puddingmischung unter ständigem Rühren zur kochenden Milch gießen.
  4. 4. Den Vanillepudding etwa 1 Minute lang köcheln lassen, dabei weiterhin rühren.
  5. 5. Den Pudding vom Herd nehmen und in Dessertschälchen füllen.
  6. 6. Den Vanillepudding abkühlen lassen, bis er fest geworden ist.