Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Paprikacrème-Suppe

Diese spanische Paprikacrème-Suppe ist eine leichte und köstliche Vorspeise, perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden.

Zutaten:

  • 4 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Die Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten.
  4. Die Paprikastücke hinzufügen und für ca. 5 Minuten anschwitzen.
  5. Die Gemüsebrühe angießen und die Suppe für ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Paprika weich ist.
  6. Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.