Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Knoblauchcreme auf geröstetem Brot

Köstliche Knoblauchcreme auf geröstetem Brot – eine spanische Delikatesse als warme vegetarische Vorspeise.

Zutaten:

  • 4 Knoblauchzehen
  • 1/2 Tasse Olivenöl
  • 1 Baguette
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Knoblauchscheiben bei niedriger Hitze langsam goldbraun braten.
  3. Das Baguette in Scheiben schneiden und auf einem Backblech im Ofen bei 180°C goldbraun rösten.
  4. Die gerösteten Brotscheiben mit der Knoblauchcreme bestreichen, leicht salzen und pfeffern.
  5. Vor dem Servieren mit etwas frischem Olivenöl beträufeln.