Zutaten:
- 250g Spätzle
- 200g Champignons, in Scheiben geschnitten
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 200ml Sahne
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Chiliflocken
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Olivenöl
- Frühlingszwiebeln und Petersilie zum Garnieren
Anleitung:
- Die Spätzle gemäß Packungsanleitung kochen, abgießen und beiseite stellen.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.
- Die Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Die Paprikastreifen dazugeben und für ein paar Minuten mitbraten.
- Mit Paprikapulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Sahne hinzufügen und die Sauce köcheln lassen, bis sie etwas eingedickt ist.
- Die gekochten Spätzle unter die Sauce mischen und gut vermengen.
- Die Spätzle mit Pilzen und Paprika auf Tellern anrichten und mit Frühlingszwiebeln und Petersilie garnieren.