Zutaten:
- 300g Nudeln
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Chiliflocken
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Olivenöl
- Frühlingszwiebeln und frische Petersilie zum Garnieren
Anleitung:
- Die Nudeln gemäß Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten.
- Die Paprikastreifen hinzufügen und kurz anbraten.
- Die gehackten Tomaten, Paprikapulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut vermengen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Nudeln unter die Gemüsesauce mischen und gründlich erwärmen.
- Das Gericht mit gehackten Frühlingszwiebeln und frischer Petersilie garnieren und servieren.