Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Weihnachtlicher Apfel-Zimt-Punsch

Ein köstlicher und aromatischer Apfel-Zimt-Punsch, perfekt für kalte Wintertage.

Zutaten:

  • 1 Liter Apfelsaft
  • 2 Zimtstangen
  • 4 Nelken
  • 2 Orangen (in Scheiben geschnitten)
  • 4 EL brauner Zucker
  • 1 Sternanis
  • 1 Vanilleschote (aufgeschnitten)

Zubereitung:

  1. Den Apfelsaft in einen großen Topf geben und langsam erhitzen.
  2. Die Zimtstangen, Nelken, Orangenscheiben, braunen Zucker, Sternanis und das Mark der Vanilleschote hinzufügen.
  3. Alles gut umrühren und den Punsch für 15-20 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
  4. Vor dem Servieren die Gewürze herausnehmen und den Punsch heiß in Tassen oder Gläsern servieren.