Zutaten: 250g Butter, 250g Zucker, 4 Eier, 300g Mehl, 1 Pck. Backpulver, 100ml Milch, 2 TL Vanilleextrakt, 200g Frischkäse, 100g Puderzucker, Lebensmittelfarbe, bunte Streusel. 1. Ofen auf 180°C vorheizen. 2. Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. 3. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch zur Butter-Zucker-Mischung geben. 4. Teig auf zwei gefettete Backformen verteilen und ca. 30 Minuten backen. 5. Auskühlen lassen. 6. Für die Creme Frischkäse, Puderzucker und Vanilleextrakt verrühren. 7. Einen Kuchen mit Creme bestreichen und den zweiten daraufsetzen. 8. Torte mit Creme einstreichen und mit Lebensmittelfarbe nach Belieben einfärben. 9. Mit bunten Streuseln dekorieren. 10. Fertig!