Zutaten:
- 6 Eier
- 2 große Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldbraun braten. Die Zwiebelringe dazugeben und mitbraten.
- In einer Schüssel die Eier aufschlagen, leicht verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die gebratenen Kartoffeln und Zwiebeln in die Eimasse geben und vermengen.
- Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und die Eimasse hineingeben. Bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen.
- Die Tortilla vorsichtig wenden und von der anderen Seite goldbraun braten.
- Auf einen Teller stürzen, in Stücke schneiden und warm servieren.