Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladenkekse

Genießen Sie diese köstlichen Schokoladenkekse als süße Leckerei zum Kaffee oder Tee.

Zutaten:

  • 250g Butter
  • 200g brauner Zucker
  • 100g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 300g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 200g Schokoladentropfen

Zubereitung:

  1. Butter, braunen Zucker und weißen Zucker in einer Schüssel cremig rühren.
  2. Eier einzeln unterrühren, Vanilleextrakt hinzufügen.
  3. Mehl, Backpulver und Salz vermischen und zur Buttermischung geben.
  4. Schokoladentropfen unterheben.
  5. Teig zu kleinen Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
  6. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10-12 Minuten backen.
  7. Auskühlen lassen und genießen!